عـــــــــــــــالــــــــــــمـ**



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عـــــــــــــــالــــــــــــمـ**

عـــــــــــــــالــــــــــــمـ**

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عـــــــــــــــالــــــــــــمـ للاستمتااع و التميز =$

المواضيع الأخيرة

» سجل حضورك بالوحة سيارهـ
حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس ) Emptyالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:05 am من طرف سمو الروحـ

» سجل دخولك بلاعبك المفضل....!!
حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس ) Emptyالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 4:19 am من طرف سمو الروحـ

» شطووحه !!
حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس ) Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 10:20 pm من طرف شطوحهـ

» }~ أحَبْك؟! إيه أحبِكْ ... وخْل آلناسَ تسْمعِهآ ~{
حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس ) Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 4:28 pm من طرف اميره بكلمتي

» أفضل النصائح للاحتفاظ برشاقة الجسم فى شهر رمضان ♥☺
حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس ) Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 4:00 pm من طرف اميره بكلمتي

» ارز بالتونه~><~
حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس ) Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 6:59 pm من طرف Ro0oreta

» .كيكه الشطرنج من الشيف منال العالم خطوه خطوه~!~
حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس ) Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 6:55 pm من طرف Ro0oreta

» سلطه الزهرهـ{القرنبيط}~
حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس ) Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 6:51 pm من طرف Ro0oreta

» عش الغراب سهلة وحلوة ~
حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس ) Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 6:38 pm من طرف Ro0oreta

التبادل الاعلاني


3 مشترك

    حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس )

    اميره بكلمتي
    اميره بكلمتي
    فعال


    تاريخ التسجيل : 03/09/2009
    عدد المساهمات : 77
    السٌّمعَة : 0
    المزاج : رإأيق

    حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس ) Empty حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس )

    مُساهمة من طرف اميره بكلمتي السبت سبتمبر 05, 2009 2:55 pm

    الطبقه الاولى :


    1 علبة بسكوت مطحون
    1 اصبع زبدهـ
    يرص في صينيه متحركه


    الطبقه الثآنيه :


    2 ظرف دريم وب
    4/3 كآس حليب
    نخفقهم لين ماتثقل .. ونضيف عليها
    1قشطه قيمر
    فنجال قهوه سكر
    1 جبنة ( فيلادلفيا ) حجم 200 غ
    ظرف جيلاتين مع قليل من الماء الساخن <يخلط ويضع ع الخلطه
    بعد خلط الطبقه الثانيه نضعها فوق الطبقه الاولى وتوضع في الثلاجه لمدة ساعه


    الطبقه الثالثه :4 سنكرس


    نص زبدهـ
    نسوي حمام مائي لين ماتذوب
    بعدين نضيف علبة قشطه وتخلط
    ونضعها فوق الطبقه الثانيه



    ملاحظآت سريعه ^^ :

    -الافضل نخليه في الثلاجه يوم كامل او اقل شي 12 ساعه

    يعطيه طعم افضل ...

    - تقدرون تغيرون في الطبقه الاخيره مو شرط سنكرس يعني ( فراوله - توت - مارس )

    وصحــهـ وهنـــــا ع قلوبكم
    هوينآـإ و آبتلينـآ.
    هوينآـإ و آبتلينـآ.
    فعال


    تاريخ التسجيل : 06/09/2009
    عدد المساهمات : 138
    السٌّمعَة : 0

    حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس ) Empty رد: حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس )

    مُساهمة من طرف هوينآـإ و آبتلينـآ. الإثنين سبتمبر 07, 2009 6:12 am

    لالا كذا مايصير لازم تحطين الصوورهـ حقت الكيك وثم اشرحي اوك عدلي وحطي صوره الكيك اوك لاهنتي تقبلي مرووري خيــــــــــــــــــــــــــــــــــووووووول
    ام الحلوه
    ام الحلوه
    نشيط


    تاريخ التسجيل : 06/09/2009
    عدد المساهمات : 53
    السٌّمعَة : 0

    حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس ) Empty رد: حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس )

    مُساهمة من طرف ام الحلوه الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 8:13 pm

    يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 5:12 am