عـــــــــــــــالــــــــــــمـ**

عـــــــــــــــالــــــــــــمـ للاستمتااع و التميز =$

المواضيع الأخيرة

» سجل حضورك بالوحة سيارهـ
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:05 am من طرف سمو الروحـ

» سجل دخولك بلاعبك المفضل....!!
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 4:19 am من طرف سمو الروحـ

» شطووحه !!
الجمعة أغسطس 06, 2010 10:20 pm من طرف شطوحهـ

» }~ أحَبْك؟! إيه أحبِكْ ... وخْل آلناسَ تسْمعِهآ ~{
الجمعة أغسطس 06, 2010 4:28 pm من طرف اميره بكلمتي

» أفضل النصائح للاحتفاظ برشاقة الجسم فى شهر رمضان ♥☺
الجمعة أغسطس 06, 2010 4:00 pm من طرف اميره بكلمتي

» ارز بالتونه~><~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:59 pm من طرف Ro0oreta

» .كيكه الشطرنج من الشيف منال العالم خطوه خطوه~!~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:55 pm من طرف Ro0oreta

» سلطه الزهرهـ{القرنبيط}~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:51 pm من طرف Ro0oreta

» عش الغراب سهلة وحلوة ~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:38 pm من طرف Ro0oreta

التبادل الاعلاني


    صدور الدجاج بحشوة الجبنه بالصووور

    شاطر
    avatar
    ام الحلوه
    نشيط

    تاريخ التسجيل : 06/09/2009
    عدد المساهمات : 53
    السٌّمعَة : 0

    صدور الدجاج بحشوة الجبنه بالصووور

    مُساهمة من طرف ام الحلوه في الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:07 pm

    المقادير :-

    ( لعمل 4 قطع دجاج ألاكيف )


    2صدر دجاج

    جبنة قشقوان (موزريلا ) 200جرام

    ملعقة كبيرة خردل ( بالنسبة لي أحط نص ملعقة )

    20جرام زبدة

    رشة فلفل أبيض

    نصف ملعقة صغيرة ثوم ناعم

    ربع ملعقة صغيرة ملح

    2ملعقة كبيرة بقدونس ناعم

    زيت للقلي

    2 بيضة

    كاسة دقيق

    كاسة بقسماط



    الصلصة:


    200مل كريمة خفق2 ملعقة كبيرة كتشب

    نصف ملعقة صغيرة خردل

    ربع ملعقة hb اذا وجد

    رشة ملح صغيرة




    الطريقة:


    1- نقطع صدر الدجاجة لنصفين بشكل طولي ثم ندقها بالهاوند أو المطرقة حتى تتوسع وتقل سماكتها.




    2- نحضّر الحشوة بخلط الجبنة مع الخردل والزبدة والفلفل الأبيض والثوم والملح والبقدونس.




    3- نحط الحشوة بصدر الدجاج ونلفها مثل السويسرول.





    - نحطها في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ,, ونغطيها كويس بالبقسماط حتى ماتتفتح أثناء القلي



    5- نقليها حتى يصير لونها ذهبي غامق




    6- نحط جميع مقادير الصلصة في المقلاة مع التحريك حتى تسمك وتغلي ونسكبها فوق قطع الألاكيف ,, وهذا الشكل النهائي لها






    منقوووووووووووووووول
    avatar
    همسة شوق
    فعال

    تاريخ التسجيل : 08/09/2009
    عدد المساهمات : 87
    السٌّمعَة : 0
    المزاج : زفت

    رد: صدور الدجاج بحشوة الجبنه بالصووور

    مُساهمة من طرف همسة شوق في الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:19 pm

    يعطيك العافيه اختي
    avatar
    ام الحلوه
    نشيط

    تاريخ التسجيل : 06/09/2009
    عدد المساهمات : 53
    السٌّمعَة : 0

    رد: صدور الدجاج بحشوة الجبنه بالصووور

    مُساهمة من طرف ام الحلوه في الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:48 pm

    مروركـ رووعه
    avatar
    اميره بكلمتي
    فعال

    تاريخ التسجيل : 03/09/2009
    عدد المساهمات : 77
    السٌّمعَة : 0
    المزاج : رإأيق

    رد: صدور الدجاج بحشوة الجبنه بالصووور

    مُساهمة من طرف اميره بكلمتي في الأربعاء سبتمبر 30, 2009 7:20 pm

    واوووووووووووووووو مشكووره حياااتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أغسطس 17, 2018 10:52 pm