عـــــــــــــــالــــــــــــمـ**

عـــــــــــــــالــــــــــــمـ للاستمتااع و التميز =$

المواضيع الأخيرة

» سجل حضورك بالوحة سيارهـ
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:05 am من طرف سمو الروحـ

» سجل دخولك بلاعبك المفضل....!!
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 4:19 am من طرف سمو الروحـ

» شطووحه !!
الجمعة أغسطس 06, 2010 10:20 pm من طرف شطوحهـ

» }~ أحَبْك؟! إيه أحبِكْ ... وخْل آلناسَ تسْمعِهآ ~{
الجمعة أغسطس 06, 2010 4:28 pm من طرف اميره بكلمتي

» أفضل النصائح للاحتفاظ برشاقة الجسم فى شهر رمضان ♥☺
الجمعة أغسطس 06, 2010 4:00 pm من طرف اميره بكلمتي

» ارز بالتونه~><~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:59 pm من طرف Ro0oreta

» .كيكه الشطرنج من الشيف منال العالم خطوه خطوه~!~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:55 pm من طرف Ro0oreta

» سلطه الزهرهـ{القرنبيط}~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:51 pm من طرف Ro0oreta

» عش الغراب سهلة وحلوة ~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:38 pm من طرف Ro0oreta

التبادل الاعلاني


    ارز بالتونه~><~

    شاطر

    Ro0oreta
    جديد

    تاريخ التسجيل : 04/08/2010
    عدد المساهمات : 17
    السٌّمعَة : 0
    الموقع : الرياض
    المزاج : نص ونص

    ارز بالتونه~><~

    مُساهمة من طرف Ro0oreta في الخميس أغسطس 05, 2010 6:59 pm

    أكلات سهله و لذيذه ..

    أرز بالتـــونهـ






    الـــمـــقاديــــر :

    2 علبه تونه -

    بهارات ( فلفل اسود مطحون_كمون مطحون_ قالب مرقه ماجى)

    عدد 2 بصله متوسطه مفرومه ناعم _

    2 طماطم مقطعه قطع صغيره -

    2 فص ثـــوم ناعم..


    الـــطـــريـــقــه :

    يحمر البصل حتى يصفر ثم يضاف لها الطماطم ويقلب البهارات والماجى.

    وبعذلك توضع التونه فوق الخلطه و تقلب ...




    لـــعـــمـــل الأرز "

    نسخن الزيت ونضيف الأرز ويقلب قليلا ثم نضع الملح ونضيف الماء ويترك حتى يقارب النضج ثم يصفى ..

    في قالب علي حسب الشكل نضع طبقة أرز نصف كمية الأرز ..

    ثم نضع التونــة وتساوي جيدا على الأرز ونضع كمية من الأرز ..



    وبـــــــــــالعــــــــــــــآفيهـــــــــــ

    تحياتي
    Ro0oreta

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أغسطس 17, 2018 10:52 pm