عـــــــــــــــالــــــــــــمـ**



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عـــــــــــــــالــــــــــــمـ**

عـــــــــــــــالــــــــــــمـ**

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عـــــــــــــــالــــــــــــمـ للاستمتااع و التميز =$

المواضيع الأخيرة

» سجل حضورك بالوحة سيارهـ
ارز بالتونه~><~ Emptyالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:05 am من طرف سمو الروحـ

» سجل دخولك بلاعبك المفضل....!!
ارز بالتونه~><~ Emptyالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 4:19 am من طرف سمو الروحـ

» شطووحه !!
ارز بالتونه~><~ Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 10:20 pm من طرف شطوحهـ

» }~ أحَبْك؟! إيه أحبِكْ ... وخْل آلناسَ تسْمعِهآ ~{
ارز بالتونه~><~ Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 4:28 pm من طرف اميره بكلمتي

» أفضل النصائح للاحتفاظ برشاقة الجسم فى شهر رمضان ♥☺
ارز بالتونه~><~ Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 4:00 pm من طرف اميره بكلمتي

» ارز بالتونه~><~
ارز بالتونه~><~ Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 6:59 pm من طرف Ro0oreta

» .كيكه الشطرنج من الشيف منال العالم خطوه خطوه~!~
ارز بالتونه~><~ Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 6:55 pm من طرف Ro0oreta

» سلطه الزهرهـ{القرنبيط}~
ارز بالتونه~><~ Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 6:51 pm من طرف Ro0oreta

» عش الغراب سهلة وحلوة ~
ارز بالتونه~><~ Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 6:38 pm من طرف Ro0oreta

التبادل الاعلاني


    ارز بالتونه~><~

    avatar
    Ro0oreta
    جديد


    تاريخ التسجيل : 04/08/2010
    عدد المساهمات : 17
    السٌّمعَة : 0
    الموقع : الرياض
    المزاج : نص ونص

    ارز بالتونه~><~ Empty ارز بالتونه~><~

    مُساهمة من طرف Ro0oreta الخميس أغسطس 05, 2010 6:59 pm

    أكلات سهله و لذيذه ..

    أرز بالتـــونهـ



    ارز بالتونه~><~ 51257_1204571359


    الـــمـــقاديــــر :

    2 علبه تونه -

    بهارات ( فلفل اسود مطحون_كمون مطحون_ قالب مرقه ماجى)

    عدد 2 بصله متوسطه مفرومه ناعم _

    2 طماطم مقطعه قطع صغيره -

    2 فص ثـــوم ناعم..


    الـــطـــريـــقــه :

    يحمر البصل حتى يصفر ثم يضاف لها الطماطم ويقلب البهارات والماجى.

    وبعذلك توضع التونه فوق الخلطه و تقلب ...
    ارز بالتونه~><~ 51257_1204571059

    ارز بالتونه~><~ 51257_1204571297

    لـــعـــمـــل الأرز "

    نسخن الزيت ونضيف الأرز ويقلب قليلا ثم نضع الملح ونضيف الماء ويترك حتى يقارب النضج ثم يصفى ..

    في قالب علي حسب الشكل نضع طبقة أرز نصف كمية الأرز ..

    ثم نضع التونــة وتساوي جيدا على الأرز ونضع كمية من الأرز ..

    ارز بالتونه~><~ 51257_1204571359

    وبـــــــــــالعــــــــــــــآفيهـــــــــــ

    تحياتي
    Ro0oreta ارز بالتونه~><~ Herz

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 11:51 pm