الطبقه الاولى :
1 علبة بسكوت مطحون
1 اصبع زبدهـ
يرص في صينيه متحركه
الطبقه الثآنيه :
2 ظرف دريم وب
4/3 كآس حليب
نخفقهم لين ماتثقل .. ونضيف عليها
1قشطه قيمر
فنجال قهوه سكر
1 جبنة ( فيلادلفيا ) حجم 200 غ
ظرف جيلاتين مع قليل من الماء الساخن <يخلط ويضع ع الخلطه
بعد خلط الطبقه الثانيه نضعها فوق الطبقه الاولى وتوضع في الثلاجه لمدة ساعه
الطبقه الثالثه :4 سنكرس
نص زبدهـ
نسوي حمام مائي لين ماتذوب
بعدين نضيف علبة قشطه وتخلط
ونضعها فوق الطبقه الثانيه
ملاحظآت سريعه ^^ :
-الافضل نخليه في الثلاجه يوم كامل او اقل شي 12 ساعه
يعطيه طعم افضل ...
- تقدرون تغيرون في الطبقه الاخيره مو شرط سنكرس يعني ( فراوله - توت - مارس )
وصحــهـ وهنـــــا ع قلوبكم
1 علبة بسكوت مطحون
1 اصبع زبدهـ
يرص في صينيه متحركه
الطبقه الثآنيه :
2 ظرف دريم وب
4/3 كآس حليب
نخفقهم لين ماتثقل .. ونضيف عليها
1قشطه قيمر
فنجال قهوه سكر
1 جبنة ( فيلادلفيا ) حجم 200 غ
ظرف جيلاتين مع قليل من الماء الساخن <يخلط ويضع ع الخلطه
بعد خلط الطبقه الثانيه نضعها فوق الطبقه الاولى وتوضع في الثلاجه لمدة ساعه
الطبقه الثالثه :4 سنكرس
نص زبدهـ
نسوي حمام مائي لين ماتذوب
بعدين نضيف علبة قشطه وتخلط
ونضعها فوق الطبقه الثانيه
ملاحظآت سريعه ^^ :
-الافضل نخليه في الثلاجه يوم كامل او اقل شي 12 ساعه
يعطيه طعم افضل ...
- تقدرون تغيرون في الطبقه الاخيره مو شرط سنكرس يعني ( فراوله - توت - مارس )
وصحــهـ وهنـــــا ع قلوبكم
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:05 am من طرف سمو الروحـ
» سجل دخولك بلاعبك المفضل....!!
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 4:19 am من طرف سمو الروحـ
» شطووحه !!
الجمعة أغسطس 06, 2010 10:20 pm من طرف شطوحهـ
» }~ أحَبْك؟! إيه أحبِكْ ... وخْل آلناسَ تسْمعِهآ ~{
الجمعة أغسطس 06, 2010 4:28 pm من طرف اميره بكلمتي
» أفضل النصائح للاحتفاظ برشاقة الجسم فى شهر رمضان ♥☺
الجمعة أغسطس 06, 2010 4:00 pm من طرف اميره بكلمتي
» ارز بالتونه~><~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:59 pm من طرف Ro0oreta
» .كيكه الشطرنج من الشيف منال العالم خطوه خطوه~!~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:55 pm من طرف Ro0oreta
» سلطه الزهرهـ{القرنبيط}~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:51 pm من طرف Ro0oreta
» عش الغراب سهلة وحلوة ~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:38 pm من طرف Ro0oreta