عـــــــــــــــالــــــــــــمـ**



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عـــــــــــــــالــــــــــــمـ**

عـــــــــــــــالــــــــــــمـ**

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عـــــــــــــــالــــــــــــمـ للاستمتااع و التميز =$

المواضيع الأخيرة

» سجل حضورك بالوحة سيارهـ
الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور) Emptyالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:05 am من طرف سمو الروحـ

» سجل دخولك بلاعبك المفضل....!!
الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور) Emptyالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 4:19 am من طرف سمو الروحـ

» شطووحه !!
الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور) Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 10:20 pm من طرف شطوحهـ

» }~ أحَبْك؟! إيه أحبِكْ ... وخْل آلناسَ تسْمعِهآ ~{
الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور) Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 4:28 pm من طرف اميره بكلمتي

» أفضل النصائح للاحتفاظ برشاقة الجسم فى شهر رمضان ♥☺
الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور) Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 4:00 pm من طرف اميره بكلمتي

» ارز بالتونه~><~
الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور) Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 6:59 pm من طرف Ro0oreta

» .كيكه الشطرنج من الشيف منال العالم خطوه خطوه~!~
الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور) Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 6:55 pm من طرف Ro0oreta

» سلطه الزهرهـ{القرنبيط}~
الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور) Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 6:51 pm من طرف Ro0oreta

» عش الغراب سهلة وحلوة ~
الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور) Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 6:38 pm من طرف Ro0oreta

التبادل الاعلاني


3 مشترك

    الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور)

    ام الحلوه
    ام الحلوه
    نشيط


    تاريخ التسجيل : 06/09/2009
    عدد المساهمات : 53
    السٌّمعَة : 0

    الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور) Empty الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور)

    مُساهمة من طرف ام الحلوه السبت سبتمبر 26, 2009 7:55 pm

    الكبسة على الطريقة الصينية (( بالصور ))








    المقــــــــــــادير :


    ( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات , حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) , ( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات )







    يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة.
















    تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك














    يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضها.











    يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك













    يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7 دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة غاز أو كهرباء ))
















    اتمنى ان ينال اعجابكم.,.,.,.,.,.,.

    منقول.,.,.,.,.,.,

    أذكروا الله.,.,.,.,.,.,.,.,
    همسة شوق
    همسة شوق
    فعال


    تاريخ التسجيل : 08/09/2009
    عدد المساهمات : 87
    السٌّمعَة : 0
    المزاج : زفت

    الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور) Empty رد: الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور)

    مُساهمة من طرف همسة شوق الإثنين سبتمبر 28, 2009 2:31 pm

    يسلموووووووووو
    سمو الروحـ
    سمو الروحـ
    Admin


    تاريخ التسجيل : 03/09/2009
    عدد المساهمات : 117
    السٌّمعَة : 0

    الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور) Empty رد: الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور)

    مُساهمة من طرف سمو الروحـ الإثنين سبتمبر 28, 2009 4:20 pm

    مشكوووووووووووووووره اختي ع الوضوع
    ام الحلوه
    ام الحلوه
    نشيط


    تاريخ التسجيل : 06/09/2009
    عدد المساهمات : 53
    السٌّمعَة : 0

    الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور) Empty رد: الكبسه على الطريقه الصينيه (بالصور)

    مُساهمة من طرف ام الحلوه الإثنين سبتمبر 28, 2009 6:59 pm

    الف شكر على المرور

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:13 am