الكبسة على الطريقة الصينية (( بالصور ))
المقــــــــــــادير :
( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات , حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) , ( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات )
يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة.
تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك
يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضها.
يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك
يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7 دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة غاز أو كهرباء ))
اتمنى ان ينال اعجابكم.,.,.,.,.,.,.
منقول.,.,.,.,.,.,
أذكروا الله.,.,.,.,.,.,.,.,
المقــــــــــــادير :
( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات , حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) , ( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات )
يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة.
تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك
يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضها.
يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك
يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7 دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة غاز أو كهرباء ))
اتمنى ان ينال اعجابكم.,.,.,.,.,.,.
منقول.,.,.,.,.,.,
أذكروا الله.,.,.,.,.,.,.,.,
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:05 am من طرف سمو الروحـ
» سجل دخولك بلاعبك المفضل....!!
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 4:19 am من طرف سمو الروحـ
» شطووحه !!
الجمعة أغسطس 06, 2010 10:20 pm من طرف شطوحهـ
» }~ أحَبْك؟! إيه أحبِكْ ... وخْل آلناسَ تسْمعِهآ ~{
الجمعة أغسطس 06, 2010 4:28 pm من طرف اميره بكلمتي
» أفضل النصائح للاحتفاظ برشاقة الجسم فى شهر رمضان ♥☺
الجمعة أغسطس 06, 2010 4:00 pm من طرف اميره بكلمتي
» ارز بالتونه~><~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:59 pm من طرف Ro0oreta
» .كيكه الشطرنج من الشيف منال العالم خطوه خطوه~!~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:55 pm من طرف Ro0oreta
» سلطه الزهرهـ{القرنبيط}~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:51 pm من طرف Ro0oreta
» عش الغراب سهلة وحلوة ~
الخميس أغسطس 05, 2010 6:38 pm من طرف Ro0oreta